Rénovation d’un immeuble à Mourenx – Accessibilité et Isolation

Début 2017, l’atelier du Té a livré un chantier de réhabilitation d’immeuble à Mourenx. Il s’agissait de rénover une barre de logements sociaux dans laquelle il y avait 3 entrées séparées, avec 3 cages d’escaliers et aucun ascenseur afin de la rendre accessible aux personnes à mobilité réduites. Le projetRead more

Maison en bois entre Pau et Orthez

L’atelier du Té a livré en 2015 pour un particulier une maison en bois à Arthez de Béarn. La maison en bois, en haut de terrain, orientée plein sud Michel Couffy, architecte en charge du projet, a imaginé un simple volume composé d’un socle maçonné sur lequel repose un étageRead more

Bonne année 2016!

Philippe TEILLARD, Michel COUFFY et toute l’équipe de l’Atelier du Té vous souhaitent une excellente année 2016 et vous présentent leurs meilleurs voeux!  

Réhabilitation et extension d’une maison

En 2013, l’atelier du Té s’est occupé de la réhabilitation complète et de l’extension d’un grande villa en plein cœur de Pau. Un véritable écrin de calme et de verdure en pleine ville qui a été redessiné dans sa totalité. Seule l’enveloppe extérieure et les plancher ont été gardés. LeRead more

Une piscine couverte en plein coeur de Pau

Au printemps dernier, l’Atelier du Té a livré cette piscine couverte très contemporaine chez un particulier palois. L’architecte responsable de ce projet, M. COUFFY, a imaginé une piscine qui, tout en étant protégée, resterait très ouverte sur l’extérieur grâce à sa verrière qui laisse apparaître les arbres du voisinage etRead more

Inauguration de la maison de Santé de Barcus

Début juin, la mairie de Barcus a inauguré sa nouvelle maison de santé. M. Teillard, architecte concepteur du projet, était présent sur place et a reçu les félicitations du maire pour avoir conduit le chantier efficacement et livré le bâtiment dans les délais. Pour un budget de 292 000€ HTRead more

Centre technique municipal à LONS

  Le nouveau centre technique des espaces verts de la Mairie de LONS (64140) a été livré en mars dernier. Il s’agit d’une extension du bâtiment existant qui reprend les mêmes codes architecturaux: bardage métallique noir et habillage bois.